C'est une cuisine bistronomique avec de bons produits. La carte propose 4 entrés, 4 plats, 4 desserts, et je pense que c'est largement suffisant (pour moi c'est un gage de qualité et de fraicheur), et puis il y en a pour tous les goûts!
Entrée Plat Dessert pour 30 euros (supplément si foie gras ou si cafe/thé gourmand)
un petit amuse bouche est proposé à l'arrivée, hum ça met en appétit !
mon entrée, crème d'asperge oeuf parfait et jambon serrano, un vrai régal
dos de merlu, mangue poivron, légumes du marché, pomme dauphine, un peu moins fan mais très agréable quand même
le dôme de mascarpone au coulis d'abricot, j'en salive encore
le tout agrémenté d'un verre de cheverny blanc du domaine des Huards (les verres sont énormes !)
En conclusion, une soirée très agréable, un prix plutôt abordable pour la prestation, je n'hésiterai pas à revenir! et comme les angevins ne s'y trompent pas, il faut réserver à l'avance!!
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